Informationen zur Anmeldung:

Die Anmeldung für die gymnasiale Oberstufe für das Schuljahr 2021/2022 ist abgeschlossen.

Informationen zur gymnasialen Oberstufe der GEP:

Alle wichtigen Informationen zur gymnasialen Oberstufe der GEP findest du und finden Sie in der folgenden Präsentation:
Präsentation zur Oberstufe der GEP

Informationen zu den freien Plätzen:

• Die GEP nimmt Jugendliche aus Pulheim und allen umliegenden Gemeinden (z.B. Köln, Frechen oder Bergheim) gleichberechtigt in der Oberstufe auf, sofern sie sich rechtzeitig angemeldet haben und freie Plätze vorhanden sind.

• Derzeit kann noch keine Aussage darüber gemacht werden, wie viele freie Plätze für externe Schüler*innen in der Oberstufe der GEP im Schuljahr 2021/2022 vorhanden sein werden.

• Der Zeitpunkt der Kontaktaufnahme mit der GEP für einen Anmeldegesprächstermin oder persönliche Wünsche der interessierten Schüler*innen und Eltern haben keinen Einfluss darauf, ob ein/e Schüler*in einen freien Platz erhält.

• Die Schüler*innen des aktuellen 10. Jahrgangs der GEP, die die Qualifikation für die gymnasiale Oberstufe erreichen, haben alle einen festen Platz.

• Die Anzahl der freien Plätze für externe Schüler*innen ist abhängig von der Anzahl
    –  der Plätze, die überhaupt zur Verfügung stehen,
    –  der Schüler*innen des aktuellen 10. Jahrgangs der GEP, die in die Oberstufe gehen wollen,
    –  der Schüler*innen des aktuellen 11. Jahrgangs der GEP, die die EF wiederholen wollen.