Anmeldung für das neue 5. Schuljahr 2021/22

Sie können jetzt einen Anmeldetermin für Ende Januar online bei uns buchen (digital bis zum 30.11.20).

Ab Dezember können Sie Terminänderungswünsche etc. telefonisch über das Sekretariat regeln.

Hier der Link zu den Anmeldegesprächsterminen:

Im Moment planen wir für den 11. Januar 2021 einen Elterninformationsabend neues 5. Schuljahr um 18 Uhr.

Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind!

Die Anmeldegespräche für den kommenden 5. Jahrgang für das Schuljahr 2021/22 finden nach der Ausgabe der Halbjahreszeugnisse am Freitag, dem 29.01. und Samstag, dem 30.01.2021 (evtl. noch in der Woche danach) statt. Die Informationen zur Vergabe der Anmeldetermine erhalten Sie mit der Zusendung des Links zum alternativen Online-Tag-der-Offenen-Tür ab Freitag 13 Uhr (Anmeldung hier).

Auch im kommenden Schuljahr können Kinder aus Pulheim und allen umliegenden Gemeinden (z.B. Köln oder Frechen) gleichberechtigt für Klasse 5 angemeldet werden.

Weitere Infos zur Anmeldung für den 5. Jahrgang finden Sie hier.