Es ist an der Zeit, Danke zu sagen!
Liebe Schulgemeinde,
liebe Wegbegleiterinnen und Wegbegleiter!
Im vergangenen Jahr habe ich mich auf die Stelle einer Dezernentin im Dezernat 44 für Gesamt-, Sekundar- und Primusschulen bei der Bezirksregierung Köln beworben. Bereits zum 1. Februar 2023 beginne ich mit meiner neuen Aufgabe.
Es ist mir ein wichtiges Anliegen, Danke zu sagen für all die Unterstützung und die gute Zusammenarbeit, die ich in den vergangenen neun Jahren beim Aufbau und Weiterentwickeln der Gesamtschule Pulheim erleben durfte.  Ebenfalls möchte ich mich bei allen Akteur*innen der vielen kooperierenden Netzwerke bedanken, die meinen Weg als Schulleiterin der GEP inspirierend und tatkräftig begleitet haben. Ich bleibe der Gesamtschule Pulheim verbunden und nehme unsere Freude, Motivation und das gemeinsame Engagement für Vielfalt in der Schülerschaft, offene Lernformate und den Fokus für Bildungs- und Chancengerechtigkeit bei allen aktuellen bildungspolitischen Themen mit in meinen neuen Aufgabenbereich.
Ende Februar wird es eine Verabschiedungsfeier mit kleinem Programm und anschließendem Umtrunk in der Mensa des Schulzentrums Brauweiler geben, bei der es mir ein Anliegen ist, mich persönlich verabschieden zu können.

Ute Wollenweber, LGeD‘

Studien- und Berufsmesse 2023

Wir laden alle Interessierten herzlich ein, unsere Studien- u. Berufsmesse am Donnerstag, den 26.01.23 von 18:00-21:00 Uhr zu besuchen. Weitere Infos finden Sie hier.

Start in das Jahr 2023

Wir wünschen allen Schüler*innen, Eltern und Erziehungsberechtigten ein frohes neues Jahr und eine gute Rückkehr in den Schulalltag.

Außerdem möchten wir an den Informationsabend am Dienstag, den 10. Januar, für Vierklässler*innen (18:00 Uhr) und für Zehntklässler*innen (19:30 Uhr) erinnern.

Weihnachtsferien

Nachdem heute mit einem Weihnachtskonzert auf dem Schulhof die Ferien eingeläutet wurden, wünschen wir allen Schüler*innen, Eltern und Erziehungsberechtigten besinnliche Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Herzliche Grüße im Namen des gesamten Kollegiums der GEP

Hier finden Sie noch den 5. Elternbrief.

Nicht vergessen: Am 10.01.23 findet der Infoabend für Viertklässler*innen (18 Uhr) und für den 10. Jahrgang zur Oberstufe (19:30 Uhr) statt.

Winterfestival

Wir laden Sie herzlich zu unserem Winterfestival am 07. Dezember von 16:00-19:00 ein.

20.11.2022

Liebe Viertklässler*innen, liebe Eltern und liebe Gäste,
wir bedanken uns bei allen interessierten Besucher*innen für einen gelungenen Tag der offenen Tür und hoffen, es hat Ihnen und euch gefallen!
Dann vereinbaren Sie gern hier online einen Termin für die Anmeldegespräche am Tag der Vergabe der Halbjahreszeugnisse (20./21./23. Januar 2023).
Danke an alle engagierten Schüler*innen, Lehrer*innen, die engagierten aktiven Eltern und das TdoT-Orgateam für die starke Vorbereitung!
Einen Eindruck von unserem diesjährigen lebendigen und vielfältigen Tag der offenen Tür erhalten Sie hier auf der Homepage oder auf Instagram.
Viel Vergnügen!
Wir freuen uns auf viele neue GEPis für den neuen 5. Jahrgang und die neue EF im nächsten Jahr!

Ihre und eure Schulgemeinde der GEP

Tag der offenen Tür am 19.11.2022
Alle Infos zum Tag der offenen Tür, der am 19. November von 10:00 bis 13:00 Uhr stattfinden wird, finden Sie hier.

ACHTUNG: Aufgrund eines technischen Problems bitten wir alle, die eine Stornierung des Anmeldetermins (Absage) erhalten haben, die neuen Links anzuklicken und einen neuen Termin anzufordern. Vielen Dank.

Die Links für die Anmeldung und weitere Informationen finden sie hier.

Liebe Schulgemeinde,

und schon sind die Herbstferien da. Seit den Sommerferien ist viel passiert: Die GEP wird fünfzügig, mehrere Jahrgangsstufen waren im Rahmen ihrer Kennenlern-, Klassen- oder Abschlussfahrten unterwegs; Schüler*innen reisten zum Global-Goals-Fachtag nach Bochum und zu guter Letzt wird die GEP ausgezeichnet als Schule der Zukunft. Als nächstes stehen die Bilanz- und Zielgespräche (Elternbrief folgt) und der Tag der offenen Tür an.
Nach diesem rasanten Schulstart wünschen wir allen Schüler*innen erholsame Ferien und Gesundheit.

Herzliche Grüße im Namen des gesamten Kollegiums der GEP

Anbei der 4. Elternbrief, u.a. mit Informationen zum Tag der offenen Tür 2023 oder den Bilanz- und Zielgesprächen

Kastanienallee 2
50259 Pulheim