Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

am Freitag, 28.01.2022, Samstag, 29.01.2022 und Montag, 31.01.2022 finden die Anmeldegespräche für den 5. Jahrgang 2022/23 statt.

Für die Terminbuchung klicken Sie einfach auf die nachfolgenden Links oder scannen Sie die entsprechenden QR-Codes. Bitte buchen Sie nur einen Termin und tragen Sie den Namen Ihres Kindes in das Feld „Dein Name“ ein. Bitte beachten Sie, dass Sie nach der Anmeldung keine Bestätigungsmail bekommen werden.

Freitag, 28.01.2022

Samstag, 29.01.2022

Montag, 31.01.2022

Bitte kommen Sie 15 Minuten vor dem Termin zusammen mit Ihrem Kind zum Anmeldegespräch und bringen Sie den Aufnahmeantrag (siehe unten) ausgefüllt mit sowie folgende weitere Unterlagen:

Aufnahmeantrag zur Anmeldung an der Gesamtschule Pulheim (Download nach den Weihnachtsferien auf der Homepage möglich)
• Meine ‚Das bin ich‘ - Seite für Ihr Kind (ab Januar hier herunterzuladen).
Originalanmeldeschein (wird von der Grundschule mit dem HJ-Zeugnis ausgehändigt, keine Kopie)
• Zeugnis 3. Schuljahr, 1. Halbjahr (Kopie)
• Zeugnis 3. Schuljahr, 2. Halbjahr (Kopie)
• Zeugnis 4. Schuljahr, 1. Halbjahr (Kopie)
• Schulempfehlung (Kopie)
• Laufbahnberatungsbogen (wird von Pulheimer Grundschulen mit der Schulempfehlung ausgehändigt) (Kopie)
• Geburtsurkunde (Kopie)
• Passfoto
• Falls vorhanden: Bescheinigung Lese-Rechtschreibschwäche, Dyskalkulie, Bescheinigung ADS/ADHS, ärztliche Gutachten (jeweils Kopie)
• Alleinerziehende bitte den Sorgerechtsnachweis (Kopie)
• Nachweis: ausreichender Impfschutz / Immunität gegen Masern (evtl. Kopie Vorder- und Innenseite vom Impfpass des Kindes bzw. Kopie eines ärztlichen Schreibens)

Bitte achten Sie darauf, zur Anmeldung alle Unterlagen vollständig und – soweit erforderlich – kopiert mitzubringen.

Für Fragen stehen Ihnen unsere Schulsekretärinnen Frau Heinrichs (02234/98202-55) und Frau Klaes(02234/98202-27) gerne zur Verfügung.

Wichtiger Hinweis:

Bitte informieren Sie sich kurz vor Ihrem Anmeldetermin auf unserer Homepage, ob sich aufgrund des Infektionsgeschehens Änderungen des Anmeldeverfahrens ergeben und welche Hygienebedingungen eingehalten werden müssen.