UPDATE: 02.07.2021

SCHÖNE SOMMERFERIEN 2021!

Liebe Schulgemeinde,

was für ein Schuljahr!

Wir möchten uns herzlich bei allen bedanken, die in diesem besonderen Schuljahr mit so viel Engagement und positiver Energie die Schulentwicklung der GEP so zukunftsweisend weiter nach vorne gebracht haben. Danke für die zahlreichen wertschätzenden Worte, Gesten und die vielfältige Unterstützung für unser Team. Danke für ihr und euer Vertrauen!

Wir wünschen allen Schüler*innen, Eltern, Lehrer*innen und Mitarbeiter*innen der GEP erholsame und erlebnisreiche Sommerferien, allen Familien eine schöne,  freie und entspannte Zeit miteinander. Kommen Sie/ kommt ihr gesund und wohlbehalten wieder.

Ihr und euer Leitungsteam der GEP

mit Ute Wollenweber, Donate Nau, Johanna Seigerschmidt, Steffi Mucha, Hannah Naumann & Christoph Loebermann

Anbei erhalten Sie noch die Verlinkungen zur aktuellen Schulmail des MSB und zum 10. Elternbrief.

Lehrbuchbestellung 21/22 über den Förderverein
Über diesen Link gelangen Sie zum Bestellformular der Lehrbücher durch den Förderverein.

Update 27.05.2021

Ab Montag, 31.05.2021 findet wieder Präsenzunterricht mit allen Jahrgängen statt.

Liebe Schulgemeinde,

das MAGS (Ministerium für Arbeit, Gesundheit und Soziales) hat nun die „Freigabe“ für den Rhein-Erft-Kreis erteilt. Die Inzidenz liegt seit mehreren Tagen in Folge stabil unter 100, so dass die Regelungen rund um die „Notbremse“ aufgehoben sind und ausschließlich die Regelungen der Coronaschutzverordnung in der jeweils gültigen Fassung gelten.

Ab dem kommenden Montag werden wir nun nach so langer Zeit wieder mit allen Klassen in den Präsenzunterricht in Klassenstärke zurückkehren.

Grundsätzlich gelten weiterhin alle Regelungen rund um den Infektionsschutz im Rahmen unseres Hygienekonzepts (medizinische Maske/FFP2-Maske, Handhygiene, Rückverfolgung, Lüften, Essen draußen in den Jahrgangsarealen) und die grundsätzliche Testpflicht mit zwei Tests pro Woche in der Schule (oder mit Nachweis eines 48-Std. Bürgertests).

Da die Mensaerweiterung noch nicht fertiggestellt ist, möchten wir Sie und euch bitten, ausreichend Verpflegung und Getränke für die Pausen, insbesondere für die Mittagspause an den Langtagen, von zu Hause mitzubringen.

Wir freuen uns sehr auf euch, auf wieder mehr mögliche Begegnung und umsichtiges Miteinander.

Wir wünschen uns, dass wir gemeinsam wieder gut in einem strukturierten Schulalltag ankommen. Uns allen ist nochmal klarer geworden, wie wichtig es uns ist, zusammen zu lernen, zu arbeiten, zu lachen, unsere Projekte zu gestalten und Schule in Präsenz zu erleben.

Allen viel Freude, Motivation und Zuversicht,

im Namen des Leitungsteams der GEP

Ute Wollenweber & Donate Nau

Hier finden Sie die Schulmail des MSB zum Schulbetrieb ab dem 31.05.2021.

Kastanienallee 2
50259 Pulheim