Der Tag der offenen Tür wird am 20. November 2021 in Präsenz stattfinden.

Es besteht für die gesamte Veranstaltung die Pflicht, eine Maske zu tragen und die Abstandsregelung einzuhalten. Weiter bitten wir Sie trotz Impfung und Genesung zusätzlich ein aktuelles Schnelltestergebnis beim Einlass vorzuzeigen. Bitte entnehmen Sie unserem Hygienekonzept weitere Informationen.

Zwischen 10:00 und 15:00 Uhr seid ihr / sind Sie herzlich eingeladen, unser buntes Schulleben kennenzulernen.

Ihr gewinnt / Sie gewinnen Einblicke in

• unsere Lernbüros
  • unseren Fachunterricht
  • unsere Projektarbeit  (Projekt Zukunft)
  • unser Schulkonzept
  • unser Oberstufenkonzept
  • uvm.

Falls ihr euch / Sie sich bereits im Vorfeld informieren möchtet / möchten, ist dies z.B. über unseren Konzeptflyer oder unseren Konzeptfilm möglich.

Die Teilnahme an unserem Tag der offenen Tür ist nur über eine vorherige Anmeldung umsetzbar.

Den Link dafür finden Sie hier.

Alternativ können Sie auch diesen QR-Code scannen:

Der erste Infoabend wird am 13.01.22 stattfinden:

• um 18:00 Uhr für die Eltern der Viertklässler
  • um 19:30 Uhr für alle Interessierten zur gmnasialen Oberstufe.

Anmeldetermine für den kommenden 5. Jahrgang und die gymnasiale Oberstufe vergeben wir am Tag der offenen Tür und am Informationsabend. Die genauen Zeiten für die Anmeldegespräche folgen.

Wir freuen uns!

Wir bitten um Beachtung

Aufgrund der sehr hohen Nachfrage nach Terminen für den Tag der offenen Tür bitten wir darum, dass sich nur Familien zum Tag der offenen Tür anmelden, die interessiert sind, im kommenden Schuljahr 2022/2023 für Jahrgang 5 oder Jahrgang 11 (EF) ein Kind an der GEP anzumelden, d.h. nur Familien mit Kindern aus aktuell Jahrgang 4 bzw. Jahrgang 10.

Information für das vorgezogene Anmeldeverfahren

Anmeldetermine können Sie ab dem Tag der offenen Tür für folgende Tage vereinbaren:

• Freitag, 28.1.2022 (nach der Aushändigung der Halbjahreszeugnisse)
  • Samstag, 29.1.2022
  • Montag, 31.1.2022

Es hat keinen Einfluss auf die Platzvergabe, für welchen oben genannten Tag Sie einen Termin vereinbaren.

Nähere Informationen zum Anmeldeverfahren erhalten Sie am Tag der offenen Tür und anschließend auf unserer Homepage.

4. Zeitslot

Aufgrund der überaus hohen Nachfrage richten wir einen 4. Zeitslot ein: von 13:45 Uhr bis 15:00 Uhr.